戴眼罩的妻子和戴耳机的老友,电竞酒店一夜。

墨绿in7 发表于 2022-5-13 13:18

第 1 页

过的好快,上次跟老友眼镜一起在外面过夜,已经快两年了。最近淫妻病又加重了。上次的情况回顾:
这次想的是在电竞酒店,毕竟羊羊还没有被开发到可以直接接纳多年的好友。(情景模式里还放的开,但一说要去开房就害怕了。)

一个平常的周末,午后起床先干了羊羊一炮,边干边问,晚上再让眼镜来干你好不好,羊羊在呻吟的间歇说好。
一个好字瞬间点燃我的激情,我从蜜穴里抽出鸡巴,带着愤怒,狠狠射进羊羊嘴里。

下午给眼镜发消息,晚上一起吃饭,到了饭点碰头,我们坐在一起吃烤肉。然后我故意打开一个话题,为之后的活动铺垫。
我开始说以前一起打过的网络游戏,眼镜还是单身,现在也经常打游戏,听到这个就滔滔不绝起来。羊羊以前有段时间也喜欢打游戏,
而且是同一款游戏也承载了很多回忆,大家聊得兴起,我找准时机说,晚上要不去找个网吧打游戏?

眼镜边喝酒边说好啊,同时也在跟他朋友发消息,我问羊羊意见,羊羊说网吧烟味好重,不喜欢。
眼镜的网友刚好在电竞酒店玩,还发了现场的图片,眼镜就把手机给我们看,我说就是嘛,电竞酒店不就可以,相当于包间。

墨绿in7 发表于 2022-5-13 13:27

我和羊羊还是第一次去电竞酒店,因为早就已经不打游戏了。先说说里面的情况,我们定的房间比一般的标准间大的多,有三张床,床尾是几台电脑。设备都比较新,就是才装修不久,味道不是太好闻。

结果羊羊和我连自己的账号密码都不记得了,只能重新注册一个,眼镜带着我们的新号,在游戏里三人行。
玩了一会儿我觉得没劲,也有想法让他们独处一下,我就说出去买烟,结果眼镜这个直男毫不知趣,直接在房间里找到可以在线购买的方式。

抽完烟,我又开始找机会出去,我说这里装修味道好大,你们闻不出来吗?故意咳嗽两声。羊羊说就是。眼镜说我闻不到呢,有啥办法,换房间也都是刚装修过的,难道换地方?不至于吧。

我说我下楼去透个气。然后就离开了酒店。开始设想晚上真正的游戏。

911119dyd 发表于 2022-5-13 13:28

支持支持

绿城之主 发表于 2022-5-13 13:28

欢迎回归,以前常看你的故事。很赞

shevazzzz7 发表于 2022-5-13 13:30

等着更新

墨绿in7 发表于 2022-5-13 13:40

大概一个小时后回去,羊羊在游戏里已经升级了,眼镜还在里面给她的游戏人物配了一个项圈。我心里骂道,狗日的,你是不是想从后面拉着项圈操我老婆?

又打了一会儿,我假装很困,就说我去洗了,结果羊羊说她也困了,要先洗,眼镜摇摇头,嘲讽的语气说,是谁闹着要来打游戏的哦。不得不说,电竞酒店的配置比一般酒店还好些,因为就是临时约出来的,什么也没带,羊羊只能穿酒店的浴袍,拆出来是新的,还比较满意。

羊羊洗澡过程中,我没心思打游戏,就在看眼镜打。身后的水声哗哗作响。隔音不行。看到我的老朋友戴着耳机,全神贯注在电脑屏幕上,我又观察了下现场的情况,有了些想法。

xzstlxm 发表于 2022-5-13 15:37

赶上直播了吗?好刺激的感觉

墨绿in7 发表于 2022-5-13 15:40

羊羊洗完回来,把睡袍的领口攥的很紧,开始选床,一共三张床,靠大门一张、床尾正对眼镜的椅子靠背又是一张、靠洗手间一张。羊羊站在那里犹豫,我见状从电竞椅上起身过去打趣说,怎么,睡觉还需要人带啊?

羊羊打我一下说,哎呀,就不该来,东西啥都没带,很不方便,然后对我使眼色,我顺着她的眼神看过去,羊羊松开睡袍的领子,奶子几乎跳出来,眼镜全程背对一切。我摸了下她的肥臀,没有穿内裤。

我其实早就想好了,我睡中间,眼镜睡靠洗手间那边,羊羊睡靠进门那边,床的间距比较远。但羊羊不干,说想睡到眼镜正后方,也就是中间。估计她以为眼镜会打通宵游戏。

墨绿in7 发表于 2022-5-13 15:48

因为没穿内裤的羊羊担心走光给眼镜看到,所以才选正后方的那张床,她好天真。
等羊羊上床盖好后,我又看眼镜打了会儿游戏,然后我也洗了,洗完回来看见他还在专注的打BOSS。
这关以前一起打过,大概半小时才能通关,所以我开始动坏心思。我看着戴上耳机的朋友,慢慢往后退,
退到中间那张睡着羊羊的床上,从她身后爬了上去。哪知道刚上去就遭到连环踢。

我用手捂住羊羊的奶子,在她耳边说嘘。然后说,这不是我们经常一起幻想的场景吗?又被踢了一脚。
现实就是羊羊又期待又害怕。现场超出了她的承受范围。她抗拒我的动作,想把我赶下床。

但我用鸡巴打探到,羊羊肯定也有歪心思,已经很湿了。于是我又用我们最喜欢的姿势,我从后面抱着我的老婆,侧方位插入。游戏刚刚开始。

墨绿in7 发表于 2022-5-13 15:54

我现在的视角就非常刺激,我埋头既可以看到我的鸡巴在羊羊的果冻臀里进出,又可以看到我的朋友作为背景。
眼镜戴着耳机助长了我的邪念,我开始在被单里轻轻拍打羊羊的果冻臀,这样的刺激让她分泌了更多的银水。
我加大了抽查的力度。更放肆的想法在这一刻成形。我用脚勾起被单,往回一撩,整个被单被撩开了,场面变成床上的裸男正在操一个睡袍早已脱落的裸女。

我把手从羊羊的胯上拿开,往大腿中间伸,尝试把她的腿掰开,这样剧烈性交中的结合部位,就完全暴露给眼镜的座位方向。可惜他背对着我们,也幸好他背对着。

墨绿in7 发表于 2022-5-13 15:59

我拆了一个酒店准备的眼罩(电竞酒店的细节还是很体贴的,倒不是为了情趣,是考虑到有人要睡觉,有人要打游戏才准备的吧?),给羊羊戴上,增加了她的幻想空间。从时间上推理,眼镜这个时候根本不可能回过头来看。

羊羊戴上眼罩之后,我变得更加肆无忌惮,开始把心理活动演化为现实。我一边操着自己的老婆,一边喊道:眼镜!

骚汪然然 发表于 2022-5-13 16:00

赶上直播了!居然时隔两年才更新
文字好有趣!剧情真实又刺激~
想交个朋友!

耳朵也害羞 发表于 2022-5-13 16:05

大神推荐一下如何在附近找合适的单男,媳妇同意了 难求一真人困扰中

探无止境 发表于 2022-5-13 16:07

坐等更新啊

afeng199099 发表于 2022-5-13 16:09

坐等更新

墨绿in7 发表于 2022-5-13 16:12

眼镜沉迷在游戏里,又戴着耳机,完全没有任何反应。我提高些音量又喊了一遍“眼镜!”明显感觉到羊羊的蜜穴里银水泛滥的趋势,而且果冻臀开始失控的扭动起来。我又用很大力气扇了一下羊羊的屁股,啪!很响!我看到羊羊的耳朵都红了,我用正常音量说,怎么,想自己喊他过来吗?那你喊啊。

眼镜始终背对着床,背对着我们,但我的精神刺激达到了顶峰。不过我没有就此打住。

我开始进行一种沉浸感更强的情景模式,以往只是我和羊羊两个人的时候模拟蒙眼中途换人,现在眼镜就在同一房间里,刺激程度爆表。

羊羊现在是戴着眼罩的状态,只能靠其他感官,我假意一场对话,故作镇定的说道,打你的游戏哦,看什么看,没看过夫妻生活啊?其实眼镜根本没回应,也没有对话,但对羊羊来说,造成了极大的刺激,蒙上眼的她会以为这是真是发生的对话。

我继续说,好看不嘛?你要不要过来嘛?看不清楚?要不要我把灯打开?我边挑逗着边插着羊羊,羊羊又踢我,但是屁股也在往后顶。人就是这么矛盾的。

我继续说,就是,过来嘛,站到床边来,才看得清楚。这个时候我故意放慢了插速,好像是真的在等人一样。

给了这个停顿之后,我便教学演示似的继续动起来,我继续说,眼镜,羊羊的奶子,你之前偷看过不少次吧,还没看到过奶头?来,站近点,站到床面前来,想不想摸一下?

我的每句话,就是一根鸡巴,这些鸡巴在集中攻打羊羊的性心理。

羊羊现在肯定当真了,以为真实情况如我营造的情景一样,她裸体睡在自己睡袍上,屁股朝我,而身体已经被走到床边的眼镜看了个遍。羊羊的身体开始痉挛,小幅度战栗起来。

90houxiaofuqi 发表于 2022-5-13 16:51

支持,坐等更新

2219672630 发表于 2022-5-13 18:23

插眼记录

skyover123 发表于 2022-5-13 20:02

电竞酒店也不错

dionesium 发表于 2022-5-13 20:06

帮顶帮顶

love0723 发表于 2022-5-13 20:09

支持一下

love0723 发表于 2022-5-13 20:14

支持一下

MUNMUN 发表于 2022-5-13 23:02

牛呀,,,记录一下

墨绿in7 发表于 2022-5-13 23:31

羊羊用手臂遮住奶子,害羞的迎合着我,我把手绕到她的胸前,模仿一只笨拙的手,一只来自眼镜参与进来的手。手指戳在乳房外缘的手臂上,故意保持不动,僵住。

这样的触感,对羊羊来说,她看不到实际的情况,在感官上会真的以为,是眼镜离开了电脑,真的走到床边,并按我的指示,对羊羊伸出了手。而且介于大家是多年朋友的关系,心里明明想,又放不开,导致了强烈内耗,才使得手部动作僵硬。

为了让场景更逼真,我命令自己的手,动啊,直接摸奶子啊,光摸手算什么,笨啊!

在羊羊听起来,现场就是床边站着我们的老朋友,正在一步一步的扩大淫乱的势力。

那只代表眼镜的手,从羊羊的手臂与乳房的夹缝中,挤了进去,用手掌摩挲着羊羊的乳头。

羊羊此时已经失控的呻吟起来,前所未有的快感让我也感到嘴唇发干,头顶一圈闯入虚空。

easonyyds 发表于 2022-5-13 23:35

支持原创

墨绿in7 发表于 2022-5-13 23:39

“眼镜的手”开始揉搓羊羊的乳头,我调整上半身的姿势,观察羊羊的表情,又看向床尾还在打游戏的眼镜。我把那只情景道具手移到羊羊的果冻臀上。果冻臀,是羊羊给自己的屁股取的名字,非常贴切。

我又对着羊羊的耳朵训话道,眼镜,使劲啊,羊羊就是想被你打屁股,这屁股就是为你准备的,你直接把羊羊当成你的飞机杯就好了,别客气,扇啊,愣着干嘛!

我开始用那只手抽打羊羊的肥臀,为了细节到位,我都是把手往回勾再扇下去的,让羊羊体验到手指的方向与情景上眼镜站在床边是匹配的,先轻触了几下,又重重的扇出来声音。

这时我看见眼镜在调整耳机,吓坏了。下意识的就从身后一把扯过我的睡袍给羊羊盖上。原来我也是极度害怕的。

wangzidl 发表于 2022-5-13 23:41

赶上直播了 感谢分享

墨绿in7 发表于 2022-5-13 23:51

眼镜活动了一下脖子,没别的动作,戴好耳机继续打怪了。羊羊的银水已经把我的腿毛泡的服帖。
我继续对羊羊说着不存在的现实,我说眼镜,既然奶子也揉了,屁股也打了,直接骑上来吧,把羊羊骑在你的胯下,到我这边来,我换你。

这是我和羊羊平日在家里两人时会搞的情景,也很刺激,但比起眼下的,就根本不是一个境界。

我从羊羊身体里抽出来的瞬间,羊羊到了高潮,臀瓣翕动起来。羊羊以被逮捕的姿势,拼命用手在身后抠住我。这个时候我也精关失守,弧形喷射,大概射了有半米,像鞭子一样抽打在羊羊的腰臀交接处。

我清理的时候,羊羊的屁股还在翕动着,是我操了10几年的妻子,这么熟悉的女人,此前从未发现的盛况。

射完觉得很困,就回到床上,很满足的睡去了。我也戴上了眼罩。

醒来是快到11点,看到眼镜也睡在远端那张床上,也戴着眼罩。

下午退房前,眼镜突然想拉屎,上厕所期间,我就无聊坐在眼镜昨天晚上的座位上,然后碰到了鼠标,屏幕亮起,睡眠模式解除,我注意到屏幕右下角,音量的图标被设置为静音状态。(电竞酒店事件告一段落)

骚汪然然 发表于 2022-5-14 01:26

眼镜活动了一下脖子,没别的动作,戴好耳机继续打怪了。羊羊的银水已经把我的腿毛泡的服帖。
我继续对羊羊 ...
墨绿in7 发表于 2022-5-13 23:51

这个结尾太妙了

春意盎然春 发表于 2022-5-14 01:46

啧啧,写的真刺激

相关搜索