来交流交流大家进展到哪一步了?

ww215409800 发表于 2022-5-5 15:08

第 1 页

来91多年了,第一次接触91打开了新世界大门,然后萌生了淫妻的想法,很早就跟老婆交流过,因为工作小孩原因一直没有精力进展下一步,现在时间多了想继续尝试。目前老婆知道我有淫妻的想法,但是一直没有松口,说是接受不了陌生人,但是她知道我偶尔发照片(生活照)给陌生人看,也没有过多反对,可能因为比较臭美,对别人的评价会有暗自得意。大家都来谈谈自己目前的进展,如何说服老婆松口。

mhkh_0222 发表于 2022-5-5 15:10

济南单男帮顶佛系随缘

paymen 发表于 2022-5-5 16:24

可以发给我看看,让我夸夸,女人多夸夸就好

ddlazigse 发表于 2022-5-5 16:31

需要时间,每次同房的时候都提这个事,让她知道你是真的喜欢,听习惯了心理门槛就降低了。

DT北沐清风 发表于 2022-5-5 16:33

我媳妇知道我看这个网站,嘴上说神经病,但是我找了个朋友,那个朋友也挺帅的,然后聊的时候还行,直接说想搞还是说神经病。。。

ww215409800 发表于 2022-5-5 16:40

回复 5# DT北沐清风

他俩聊吗?聊什么呢?我老婆不加陌生人。

love0723 发表于 2022-5-5 16:41

支持一下

DT北沐清风 发表于 2022-5-5 17:13

回复 6# ww215409800
前面我让他加我媳妇的,就说是朋友,聊的。现在没聊了,基本上我在主导,我先开发。

ww215409800 发表于 2022-5-5 17:15

回复 8# DT北沐清风

到哪一步了?哈哈

小我爱大你 发表于 2022-5-5 17:18

支持分享

DT北沐清风 发表于 2022-5-5 17:46

回复 9# ww215409800
上次本来是弄个微醺做个SPA的,结果我媳妇不胜酒力,醉倒了。。。就直接让单男干了一次,没啥意思。

油条甜甜圈 发表于 2022-5-5 17:52

说出来你可能不信,起初玩儿的露出,拍完后当天跟我说不许发网上。第二天跟我说,要是发网上,面部必须打码。那是第一次我俩一起看群友的评论,兴奋的大干一场。(露出当天回来大干了两场)。然后的某一天问我,知不知道换妻……当晚,便验证加入了一个群聊,起初我们只是想拍照分享,但不知怎么着在某一天就开始了第一次的换妻。接二连三的约,算下来,约过4,5对夫妻了,继而约了第一次单男。现在,媳妇儿玩儿露出可以说是说露就露。还时不时的主动加个单男什么的。我个人总结:无论是露出、互换、约单。这些都要勤着点儿,不然不然很有可能在起步阶段就突然改变想法了,那样对我来说还是比较扫兴的。文采不好,将就着看。

ww215409800 发表于 2022-5-5 20:14

回复 11# DT北沐清风

你媳妇知道被单男干了吗?事后怎么样?

911119dyd 发表于 2022-5-5 20:23

支持一下

ovannr2 发表于 2022-5-6 01:06

回复 5# DT北沐清风

看到老乡了

怎么设置 发表于 2022-5-6 02:34

就是玩也要安全第一

ww215409800 发表于 2022-5-6 09:50

有一起交流的吗

我们很性福 发表于 2022-5-6 20:13

都一样,工作,孩子。琐事太多。一次都没玩过。我老婆也知道我喜欢淫妻。每次都一起看电影。聊聊天。

DT北沐清风 发表于 2022-5-7 12:01

回复 13# ww215409800
不知道啊,只知道亲了。

ww215409800 发表于 2022-5-7 15:24

回复 19# DT北沐清风

哈哈,牛啊

DT北沐清风 发表于 2022-5-7 17:15

回复 20# ww215409800
反正喝醉了没意思,这个要找个男的,首先媳妇要能看的上,之后才能行动。

纳尼123 发表于 2022-5-7 17:27

老婆还蛮漂亮的

love0723 发表于 2022-5-13 04:23

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-25 14:36

度一样,人到30 就有很多事情,