【美杜莎の眼睛第三季】96年模特女友饭店包厢4p凌辱

校草9527 发表于 2022-2-11 15:34

第 1 页

我们是湖南96后模特小情侣,特别大的爱好就是凌辱我的美貌女友
而且越是刺激羞辱的场景越兴奋,你如果也是想告别枯燥的床上生活,实践点刺激的活动就看下去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次发了第三季的预告贴,好多兄弟们给我发消息说催更
在这感谢兄弟们的喜欢,也会让美杜莎小姐姐看大家的留言~
先来个福利美乳镇楼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次我们的露出场地选择在了一家饭店里,雅致的包厢内~
因为知道91的兄弟们都特别喜欢丝袜高跟,这次特地让美杜莎都穿上,诱惑诱惑的奔赴饭局了,她还以为是个酒局,其实是个淫局

3位兄弟都很健谈,虽然一遍吃饭,但是那眼神一直盯着美杜莎的酥胸和丝袜腿,恨不得要撕开,如果你们在现场,也会想去撕嘛?
几倍推杯换盏后,我出去点个菜,回来就看到美杜莎的上衣已经被扒开了,两位兄弟各含着一个奶子已经开始吸允起来,看来还是奶比菜好吃

那可不行,可不能耽误我和兄弟们吃饭,惩罚小母狗去一边跪着,我们继续吃,这么个尤物跪在那,你们还有心思吃饭吗?

绝对刺激(真实):
给几位兄弟一个福利,美杜莎穿着性感的丝袜高跟,钻到桌子底下,把兄弟们的裤子脱下来挨个在给他们口,同时把服务员喊了进来,边点菜,大家一边忍受尤物的口技,你们有享受过如此刺激的场景吗?

这个场面还能忍吗?必须忍不了啊,兄弟们简直血脉喷张~

拥有一个潮吹的女生是多么幸福的事情,如此刺激的场景下,美杜莎直接喷了一地的水,这哥们直接抱起在酒店的卫生间开始插入,生怕让外面来来回回的人听见,只能带回酒店艹了

兄弟们最后纷纷颜射在了美杜莎的脸上,浓浓的精液射满了全脸

~~~~~~~~

预告:
1、下月初计划策划一次特别刺激的凌辱活动,欢迎有同好有实力的兄弟们报名2、如果你也喜欢刺激,或者狗奴奴性的m,寻长期的m,女狗优先
QQ1315006066
往期回顾:
【美杜莎の眼睛第二季】96年超美模特女友现场KTV多人凌辱
【美杜莎の眼睛第一季】96年超美模特女友长沙首次多人凌辱 .

2l8s 发表于 2022-2-11 15:40

大片占座。爆赞

Paul777 发表于 2022-2-11 15:50

丝袜高跟好评

随时狂欢 发表于 2022-2-11 15:52

这个可厉害了

tyutzhang 发表于 2022-2-11 15:58

支持支持

冲上云霄霄 发表于 2022-2-11 16:01

大片,女主诱惑极了

901011wjq23 发表于 2022-2-11 16:05

回复 1# 校草9527

太顶了美杜莎长得

075430 发表于 2022-2-11 16:06

大片,广东支持,有机会一起喝酒

yy066077 发表于 2022-2-11 16:08

不错不错

李笑来 发表于 2022-2-11 16:11

火钳刘明

差不多爸爸 发表于 2022-2-11 16:12

牛逼牛逼,期待交流,一起侮辱她

1376744562 发表于 2022-2-11 16:12

不错不错不错,顶一下

绿叶红花 发表于 2022-2-11 16:12

支持一下

灌篮小子 发表于 2022-2-11 16:12

太精彩了,能参加的都是好运

32undead 发表于 2022-2-11 16:13

高质量作品点赞

dd880727 发表于 2022-2-11 16:14

这个刺激,文案和现实结合,厉害

281338082 发表于 2022-2-11 16:16

支持一下

Opzxxcc 发表于 2022-2-11 16:16

支持一下

校草9527 发表于 2022-2-11 16:17

回复 7# 901011wjq23

谢谢谢谢!

12010295 发表于 2022-2-11 16:18

管理管理!加精了,快快快,这帖子不加精,天理难容!!!

th1910 发表于 2022-2-11 16:23

支持一下

自由如风008 发表于 2022-2-11 16:28

支持一下!!!

日光机场 发表于 2022-2-11 16:37

太刺激了

msd_hm 发表于 2022-2-11 17:01

刺激。期待后续

哇哈哈77 发表于 2022-2-11 17:04

点赞点赞

davy444 发表于 2022-2-11 17:09

我的精液已经给了美杜莎小姐姐好几次了,撸了3次一次比一次多,比做时候都多,美杜莎小姐姐真的太顶了,这眼神绝了,撸的我感觉后面肾都抽抽,可是几把又不争气的硬了,又硬又疼,这就是美杜莎的眼睛吗

Theo_SH 发表于 2022-2-11 17:13

上海帮顶!身材也太棒了太骚了

jinlingdashuaig 发表于 2022-2-11 17:15

支持原创

davy444 发表于 2022-2-11 17:16

我想每天用我的精液为美杜莎小姐姐做面膜,爱死她了,楼主可以买给我一晚美杜莎小姐姐嘛,我想拼劲性命也要爱她一回

kiss998877 发表于 2022-2-11 17:19

实在是有感觉……女主嗲,场景嗲……性福

相关搜索