[0755卡露娅]携手低调露出娇妻室内调教&露出 求+999

卡露娅 发表于 2019-4-2 15:09

第 1 页

大约是前年看到低调露出夫妻拍的人前露出,今日有幸玩到嫂子
先给大家看下颜值

一开始觉得这么淫荡肉体,应该有一张魅惑的脸,事实上见到真人才发现嫂子清纯可人,如果只看脸贤妻良母的形象,你永远不知道她是一只怎么样的骚母狗
先上验证照

打开眼罩发现在门口了慌的一批

室内调一伙

千万不要相信母狗说什么不太会深喉 我只能说小母狗的喉咙细腻紧致

接下来蒙眼睛找臭袜子游戏 为了防止母狗偷懒可以边滴蜡边玩(ps也不要被这只贱母狗骗了 说烫 后来她老公滴她的距离只有我的一半)

捆绑play这奶子可以说上是颤巍巍了吧

看下贱的再来点清纯的(笑起来好甜啊,如果只看脸谁会发现她是一个暴露狂)

接下就是你们最期待的露出了
母狗来之前和我承诺不会穿内衣裤 我万万没想到 居然连裤子都没有带
只有一些勉强设置没法勉强能盖住屁股的上衣
出门前大家仔细认好

刚过屁股的牛仔外套,和一件只有溜肩穿才能勉强盖住屁股和逼其中一个的上衣(如果不溜肩的话 下体完全赤裸了)

母狗哀求我让她穿着外套去打饮料,心一软就同意了

打水的视频里截个图,因为手要举起来下体完全遮不住了,端着水穿越了整个餐厅大家炙热的目光 母狗彻底湿透了

然后是一些简单的露出 毕竟有牛仔外套的加持母狗笑得可开心了

纯手机编辑累哭,哪里没做好请指教。求版主大大给个999

我是深圳单男,周边有绿帽淫妻喜欢被调露出或者网调的可以加麻花腾交流:
贰贰扒贰一丝六九贰扒

新帖子

berxk 发表于 2019-4-2 15:39

绝对是个极品的母狗,我看的硬了,但是女人天生就有另一面,不知道大家赞同不,本狼东莞,单男,企鹅285348635有这里的吗,

ws156675583 发表于 2019-4-2 16:05

哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

卡露娅 发表于 2019-4-2 16:29

回复 3# 夫妻的教官

哇你的母狗也是超级棒的

狼牙丶套套 发表于 2019-4-2 16:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

福建白衬衫 发表于 2019-4-2 18:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dyd2009 发表于 2019-4-2 19:24

感谢楼主分享,太棒了

bluezeroII 发表于 2019-4-2 19:56

厉害,佩服,大神啊,身材真好@

爱丝2999 发表于 2019-4-2 20:22

130 8988 8787 声音好的单男打电话 非诚勿扰素质低下勿扰

夏洛克先生 发表于 2019-4-2 20:36

夏洛克先生 发表于 2019-4-2 20:40

电饭锅 发表于 2019-4-2 20:44

专业网调v16848312901、你平时是女神光鲜高冷,背后却是喜欢被羞辱蹂躏的骚逼浪货
2、你是老师白天教人学习知廉耻,懂礼仪,有人格,背后却是最不要脸的渴望被调教的母狗
3、你是学生白天上课很认真,下课了却喜欢磨课桌幻想被调教撅着骚屁股挨操
4、你是领导白天决策果断雷厉风行,背后却是想做淫荡下流的母狗
5、你是表面清纯开口闭口说爱的女生,背后却喜欢用矜持可爱的小嘴舔肉棒
6: 单位里你是高高在上的白领,在家是端庄矜持的少妇,可无奈老公不操,内心淫荡饥渴,可以找我发泄出来。加我q2365359588

91久久久 发表于 2019-4-2 21:13

卡露娅 发表于 2019-4-2 22:45

回复 10# 下载浮云

实际情况是 大家都偷偷的来回故意往我们这边走动 回去再和朋友交头接耳
只是我不好意思拍别人

水润奶滑 发表于 2019-4-3 00:06

终于又看到低调露出大神了,露出还是她最敢,完全不在乎别人的视线,太刺激了

混在南城 发表于 2019-4-3 00:21

女主很猛! 不过玩归玩,还是注意下安全隐私的好,万一对现实实际生活造成影响就麻烦了

卡露娅 发表于 2019-4-3 04:41

回复 21# 水润奶滑

他们其实经常玩 只是发帖太麻烦Ծ‸Ծ

qwf3f4 发表于 2019-4-3 05:04

6598 发表于 2019-4-3 05:54

兄弟费用是多少

媚叶妹妹 发表于 2019-4-3 08:14

骚母狗露出真带劲,这对大奶子不好好玩下太可惜了

卡露娅 发表于 2019-4-3 08:28

回复 27# 6598

这得联系低调露出夫妻了

水润奶滑 发表于 2019-4-3 08:28

回复 23# 卡露娅

那真是太可惜了,其实低调大神嫌麻烦的话可以找一个信得过朋友帮忙发一下的,好让我这样的新手仰慕一番学习学习

卡露娅 发表于 2019-4-3 10:23

回复 22# 混在南城

露脸的都处理了啊

91浪妻 发表于 2019-4-3 13:31

好友帮顶 你很棒

yx19346052 发表于 2019-4-3 13:45

极品,尤物啊

卡露娅 发表于 2019-4-3 14:31

回复 32# 91浪妻

快回来发帖

本-拉登 发表于 2019-4-3 14:31

只爱露出

一只穿云箭 发表于 2019-4-3 14:50

卡露娅 发表于 2019-4-3 15:46

回复 33# yx19346052

是的 谢谢

卡露娅 发表于 2019-4-3 15:58

回复 2# berxk

反差实在太刺激