晋中80后夫妻.招募优秀高素质单男

迷离~夜色 发表于 2017-11-13 21:03

第 1 页

我们情况,夫31-179-85,妻28-160-51 (会spaa推油优先)
要求优秀高素质阳光型单男35以内器大活好有正当职业懂得尊重女性.要以老婆舒服为宗旨.有兴趣的朋友请将个人资料简介带上全身生活照发到我的邮箱女神看到合适的我会主动与你联系。(超瘦的 超胖的 就算了 老婆不喜欢,)
邮箱{1205228980}

qazx123456789 发表于 2017-11-13 21:06

顶一下吧 回来发 我的QQ3291815037 可以先加一下 不远的城市 正规单位

aini479447266 发表于 2017-11-13 21:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红河哈啤 发表于 2017-11-14 00:12

顶我太原的朋友

fvan 发表于 2017-11-14 03:56

、、1148097985

acmlydy 发表于 2017-11-14 05:15

这身材和颜真是赞!祝你们成功找到!

蜜爱 发表于 2017-11-14 08:40

太原私房摄影师顶你们

hysteria1313 发表于 2017-11-14 17:30

漂亮 不错

大脸猫 发表于 2017-11-14 21:55

太原,男,会spa 意义酒吧肆遛贰散就气

sanlingqiehe 发表于 2017-11-15 21:56

回复 1# 迷离~夜色

晋城单路过。

六星红旗 发表于 2017-11-15 22:06

太原2315230678

邪恶阿童木 发表于 2018-2-14 14:04

有意招单女一枚,一起双飞,我也可以充当单男。我们是素质夫妻(本人现役军人,女友也是想尝试一回双飞),单女的一切费用都包了。有喜欢淫妻的或是绿帽奴兄弟也可联系我把自己媳妇或是女友贡献出来。我有验证贴的,朋友们可以看一下。有意的加我QQ:妖零四妖妖妖吴久溜久 备注:91

小黑哥 发表于 2019-3-5 11:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱阴丝毯 发表于 2019-11-30 16:37

山西地区单男,(省内经常出差)26岁,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意山西地区附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q/VX同号(酒刘而留把斯留把把) 962684688

青梅画盏999 发表于 2019-12-10 14:32

809644233668 发表于 2020-8-9 21:53

榆次后生路过!

cl3333 发表于 2022-6-10 16:39

顶一下这个

罗曼 发表于 2022-6-10 16:46

支持一下

L473877491 发表于 2022-7-7 14:45

支持一下

lj200806003 发表于 2024-3-7 05:42

支持支持

trf987ty 发表于 2024-3-7 05:54

好帖顶一个

lj200806003 发表于 2024-3-26 18:58

看着就很舒服,点赞一个