强烈呼吁:91视频的环境能净化下吗,现在到处都是广告

1424865385 发表于 2017-7-6 11:47

第 1 页

认识这个网站8年多了,感觉现在视频板块的风气越来越坏
到处都是卖视频,春药,骗子广告的,看着扎眼!
本人也发过不少自拍视频,当然也有不少广告商找过我,都被拒绝,本人不差钱。
我估计打广告的也收不了几个钱吧。
为这点钱打个广告污染91环境值得么
还有那些经常被捧出来的视频大神,为了点点广告费出卖自己,值得么,我估计现实中都是小屌丝吧!

也不见91管理员来管管~
呼吁坛友们一起顶顶 让管理员看到
还我一个清净的91!~~

chen520520 发表于 2017-7-6 20:09

顶一个,

861120mc 发表于 2017-7-6 20:37

各种卖视频的,确实该管管了。

f3112087 发表于 2017-7-14 07:26

视频版块 我已经放弃了。现在论坛也是骗子越来越多了

hejinhan 发表于 2017-7-14 07:42

没有广告就没有收入了啊哥

汉武大帝 发表于 2017-7-23 17:53

看着确实不爽

大大的柒 发表于 2017-7-23 18:05

是该管管了。。。。。。。。。。

kkxl123456 发表于 2017-7-25 15:36

有人知不知道以前那个轻吻也飘然哪去了?我还想看那个蓝衣女孩做爱版,以及美院女孩三四部。

月下小树林 发表于 2017-7-25 15:39

1424865385 发表于 2017-7-26 08:22

回复 10# kkxl123456

现在论坛环境太差 各种骗子充斥 再不优化感觉人气会越来越差~ 看91视频感觉都不如去看AV

sabaqq 发表于 2017-7-26 14:18

是的,现在的视频,三分之二都是广告, 很多我都直接不看。最可恨的是,有个傻大逼,一个女的,扮演不同的角色,什么保险公司,什么火车上认识的,隔三差五的发,这个傻逼发的我点都不点。

lang20170910 发表于 2017-9-20 21:28

视频已经沦陷了

俺不吃葱 发表于 2017-9-20 21:31

只看论坛,放弃视频区

阿锋 发表于 2017-10-1 10:37

视频区的标题我现在基本不会相信了,很多转载人家的视频来发。平常心看看就好 标题百分百是假的

无限想象 发表于 2017-10-2 18:38

论坛上骗子也越来越多 新手看不出 老手总应该一看便知 版主也不管不维护 很多不认证的都成了精华 越来越低标准 真为91担心 真实的坛友会逐渐失望而离去