求凌辱第二季---妹妹自慰高潮图(绝对原创)附生活照

Mr.bella 发表于 2015-2-11 17:46

第 1 页

小妹兑现承诺,生活照附后,欢迎哥哥再次凌辱

哥哥们好,小妹在这有礼了: 感谢哥哥们上一季的评价:

妹妹这几天看着哥哥们的回复,自慰了好多次,流了好多水水,从未那么刺激过。
妹妹是一名幼师,从小家教甚严,算上老公一共遇到了两个男人,和老公在一起做爱妹妹都好害羞的。
这个网站老公每次都让我看,刚开始很排斥,慢慢的开始喜欢上它了,妹妹一边看着哥哥们的回复,
一边幻想着哥哥们的大肉棒插入妹妹的身体,感觉很刺激,妹妹是不是很淫荡。
妹妹的身高166cm,体重94g,B罩杯,最敏感的部位哥哥们猜猜看,是一名南方女孩子。
妹妹的职业是幼师哦!
对于直接发Q号的评论妹妹可没兴趣,妹妹想让哥哥们凌辱妹妹,欺负妹妹,这样妹妹才会好开心,下面会好痒。
评论好的哥哥们,妹妹会加你们的哦~!

妹妹承诺,超过100回复绝对发生活照,让哥哥看看生活中的妹妹是多么的漂亮,哥哥们会流口水的嘻嘻!

Mr.bella 发表于 2015-2-11 17:47

生活照妹妹要打马的

y_r0925 发表于 2015-2-11 17:50

楼主的蝴蝶真漂亮!

wang478684031 发表于 2015-2-11 18:03

敏感地方是 耳朵吗???? 男 28 坐标杭州地区 weixin CLOT_1874 用嘴吸吮住你两片阴唇 舌尖钻入进去慢慢钩舔起来 牙齿摩擦阴唇 舌尖在穴里面来回湿吻 让淫水慢慢流出来 在我的嘴里 ............

不谈爱情0 发表于 2015-2-11 18:06

一直很关注你们的帖子呢,非常诱惑呢,看了简直欲罢不能啊

hanhui 发表于 2015-2-11 18:14

妹妹的穴好嫩好粉 哥哥好想狠狠插你 哥的企鹅 幺儿儿死幺儿五三四八

TTKUN 发表于 2015-2-11 18:17

好美!!!

hanmeimeiailile 发表于 2015-2-11 18:27

lg8784 发表于 2015-2-11 18:42

不错,刚射进去的怎么就流出来了

Mr.bella 发表于 2015-2-11 18:44

回复 10# lg8784
哥哥好,这确实是妹妹流的水水~

lg8784 发表于 2015-2-11 18:49

回复 11# Mr.bella 用我的鸡巴,塞紧你的小穴就不会流出来了

Mr.bella 发表于 2015-2-11 18:50

回复 12# lg8784

wuqiulin008 发表于 2015-2-11 18:51

好喜欢妹妹两片阴唇,好想一口亲着,吻着,来回的吮吸着妹妹你的淫水,看到妹妹你高潮流的白浆,哥哥好想全部吸进去。最后那张好想舔妹妹你的菊花,然后一边操你的骚B一边用手指插着你美丽的菊花,看的JB好硬,上海服务型单男1010030679,期待与妹妹交流

lg8784 发表于 2015-2-11 18:55

回复 13# Mr.bella

??? 看不见

33ssmm 发表于 2015-2-11 19:11

哥哥想把你调教成小母狗,

clamwh 发表于 2015-2-11 19:14

小贱狗应该要带好眼罩,两腿分开,等主人用嘴巴把你的阴唇撬开。舌尖不断游走在阴蒂处。由浅到深,一波一波。高潮才刚刚开始哦。求主人吧!

tiana99wo 发表于 2015-2-11 19:16

我去 我就喜欢这么嫩的小穴!
妹妹这是要戳我g点啊。。

Mr.bella 发表于 2015-2-11 19:21

回复 18# tiana99wo

妹妹用手机拍的,效果不是很好,实际上妹妹的穴穴比照片还要嫩。。。。

G点很爽的,妹妹会喷水的。。。不过老公很少给我,嫌累。。。

一只熊猫 发表于 2015-2-11 19:25

很漂亮的小穴,求狠狠插入

tiana99wo 发表于 2015-2-11 19:47

回复 19# Mr.bella

看来妹妹这是坐等回复~一定让大家把你凌辱到死去活来啊!妹妹是哪里的呀!~可以约一下子不。。报下我行踪:长期待在江浙沪 明天去北京待一周!

zhoubapi 发表于 2015-2-11 20:32

阴唇好有特色,一半黑一半不黑,一边多一边少,鸡巴插进去会是啥感觉,肤白奶大逼逼嫩,期待我的鸡巴插进去

513ryan 发表于 2015-2-11 21:12

dabians 发表于 2015-2-11 21:17

真想掰开你的小穴把我那粗大的炽热的阴茎塞进去,摸着你的玉兔让你上气不接下气的在我跨下喘息,然后在把子孙们喷撒在你脸上

kwok16888 发表于 2015-2-11 21:47

totti371077 发表于 2015-2-11 22:03

大骚货,看到逼逼里面都流精液了,就该让男人狠狠的操。自己说,是不是天生的骚货

wodeaiai 发表于 2015-2-11 22:11

小骚逼 太粉嫩了 老喜欢舔这种类型的 那么难找到 狠狠的舔 舌头钻进你的逼里面 从你的大腿内侧一直舔到逼的 中间 吸允着你的小骚逼 让你水水不断的流出来 然后提起我的大JJ 狠狠的插 一边抓着你的大奶 一边插 草小骚逼 让你做小骚逼 那么骚 一边接吻 一边亲你的耳垂 狠狠的抓住你的骚胸 插插插 然后再拔枪再给小骚逼舔一下!!用力吸允着小骚逼的G点 让骚逼到极限 真的好想日你 企鹅:一起一四六八一四姨

JOESZ 发表于 2015-2-11 22:52

舔你骚bb, 吸你阴水…要插你 深圳 1053282992

bandisun 发表于 2015-2-11 23:47

顶 坐等生活照

sejie7658 发表于 2015-2-12 00:43

我也是南方人,好想看着妹妹穿上正装为你的小妹妹服务,舌头就是为你的妹妹而长

wangzishizhu 发表于 2015-2-12 01:27

真心喜欢您们的作品 希望可以一起交流 1067754142 谢谢