老婆淫水 直流了。 骚货需要你们更猛烈的调教啊

applesisi 发表于 2014-6-12 17:36

第 1 页

6.12 新上传 老婆看了 上一个帖子评论之后 淫水直流 。骚货 贱逼 期待 狼友们 更猛烈的 羞辱 。对着 照片射精 或者你们老婆真实的生活照 发到 qq 邮箱 我会回复你们惊喜啊 。山东 江苏 附近的 可以安排老婆到你们那 做妓女 挣钱 。好刺激啊 。1826329602

fywzbfl 发表于 2014-6-12 18:16

传说的沙发?

蚂蚁不好惹 发表于 2014-6-12 18:23

这样的骚逼,出价。2亿,不过是精子。哈哈

筋斗云 发表于 2014-6-12 18:57

超级好的大鲍鱼,难得的好逼

下一站路口 发表于 2014-6-12 21:06

来浙江吧

applesisi 发表于 2014-6-13 03:49

期待狼友们的语言调教 回复达到100有有惊喜。这次评价还没上次激烈,老婆有点失望。发照片到邮箱了。或打印出来贴到公共厕所拍下来。在你出费用的情况下安排她到你那慰劳。

福建狼 发表于 2014-6-13 08:36

好像水不少,是极品
夫妻诚招单女(或夫妻)一起不露脸视频玩,有兴趣的加扣扣 丝无久伞久留儿久丝

chunfeng2013 发表于 2014-6-13 10:18

感谢分享

desperado1224 发表于 2014-6-13 12:31

大爱人妻骚妇啊! 上海优质男期待交流 Q:123592942

duwang30 发表于 2014-6-13 14:30

夫妻 加 一八六一五六六八三

五月情殇 发表于 2014-6-14 08:44

风韵成熟的女人 很有味道 江苏徐州958198656

ifuleni 发表于 2014-6-15 08:37

南京素质男一枚 加企鹅 一九六司仪司仪其三其。。
近期情人来宁,楼主来么?

优雅清丽妻 发表于 2014-6-15 14:59

最喜欢让你老公像给小宝宝把尿的姿势,掰开你的大腿,毫无遮挡的把最私密的只有老公可以享用的阴部暴漏在我的眼前,我会垂涎三尺的趴在你的大腿之间,仔细的观察你的小屄,阴唇,逼毛,阴蒂的构造和特征,用舌尖轻轻 品尝你的阴唇,舔你的逼洞,喝你的逼水,调戏你的屁眼,然后把粗鸡巴在你老公的面前,缓缓的拨开你的阴唇,挤入你的逼口,突破逼洞的阻隔,没入你的逼深处,撑的你小屄满满的涨涨的。QQ和微信:2389850650,山东江苏,1米八,高大威猛,相貌英俊,大学本科,粗大,可1小时不射

zygc34 发表于 2014-6-15 15:02

水很多啊,哈哈.

91ultra 发表于 2014-6-15 15:08

你老婆身材很赞啊,水好多,羡慕

挚天柱 发表于 2014-6-15 22:00

我这招聘骚逼~来我这上班~天天给男人干~月保底1万

554316424 发表于 2014-6-16 06:51

不错的少妇,喜欢这样的,皮肤很白皙。

gz321302 发表于 2014-6-17 16:31

chd520 发表于 2014-6-17 16:50

这骚婊子的骚比长的真不错啊,真想舔好的骚比喝她的骚比水啊,然后再狠日她的骚比

chd520 发表于 2014-6-17 16:52

让这个淫荡又下贱的贱婊子到我们这里来卖比吧

shehuo 发表于 2014-6-17 21:44

水汪汪的很诱人,真像从屁眼儿里插进去。

919259377 发表于 2021-6-19 14:29

东莞男生顶贴。多汁鲍鱼好吃

lfg8832932 发表于 2023-10-18 10:16

回复 1# applesisi

极品骚屄